Cuestionario Accesorio Manipulador de Alimentos 1

Para aprobar el cuestionario debes superar correctamente al menos 10 de las 15 preguntas propuestas. Recuerda que sólo una respuesta de las 4 posibles es correcta.

"*" señala los campos obligatorios

¿Cómo se define un alimento contaminado?*
La temperatura óptima de almacenamiento en refrigeración es ...*
¿Qué debe hacerse al recibir materias primas?*
¿Qué significa el término "higiene alimentaria"?*
¿Qué característica define a un alimento de alto riesgo?*
¿Qué es el A.P.P.C.C.?*
¿Qué reglamento europeo establece los requisitos generales de higiene en la producción alimentaria?*
Una sustancia química que sirve al manipulador de alimentos para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimento es un*
El traslado de bacterias desde alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina...*
¿Qué puede causar la falta de higiene alimentaria?*
¿Qué bacteria se encuentra frecuentemente en la boca y la nariz?*
El manipulador de alimentos utiliza los desinfectantes para*
¿Cuál de estas normas se debe seguir para garantizar la salubridad de una fritura?*
La principal razón por la que debe controlar las plagas de insectos o roedores es porque...*
¿Entre qué dos temperaturas está la Zona de Peligro?*
¿A qué temperatura se multiplican las bacterias más rápidamente?*
Cuando los alimentos se conservan en el congelador, las bacterias...*
¿Qué tipo de contaminación se produce al encontrar un cuerpo extraño en el alimento?*