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Desde 1995, la legislación obliga a todos los operadores implicados en la cadena alimentaria a elaborar e implantar su propio autocontrol, basados en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
En Qualitas Alimentaria realizamos una evaluación de su actividad económica para determinar qué requisitos le son necesarios cumplir.
Elaboramos e implantamos:
- Requisitos Simplificados de Higiene
- Planes Generales de Higiene o Prerrequisitos
- Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
Según las necesidades de su actividad alimentaria realizamos seguimiento de la implantación de su Sistema de Autocontrol a través de:
- Auditorías de diagnóstico, seguimiento y examen del grado de implementación del programa preventivo.
- Asesoramiento en caso de inspecciones sanitario-administrativas.
- Recogida y análisis de muestras de alimentos, superficies y manipuladores.
Registro Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA)
Qualitas alimentaria le asesora y gestiona por usted todo lo necesario para tramitar con éxito el Registro Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA).
Le informamos sobre la legislación aplicable a su sector y las recomendaciones establecidas por la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) para redactar su Memoria Higiénico Sanitaria.
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