[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Desde 1995, la legislación obliga a todos los operadores implicados en la cadena alimentaria a elaborar e implantar su propio autocontrol, basados en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).

En Qualitas Alimentaria realizamos una evaluación de su actividad económica para determinar qué requisitos le son necesarios cumplir.

 

Elaboramos e implantamos:

Según las necesidades de su actividad alimentaria realizamos seguimiento de la implantación de su Sistema de Autocontrol a través de:

  • Auditorías de diagnóstico, seguimiento y examen del grado de implementación del programa preventivo.
  • Asesoramiento en caso de inspecciones sanitario-administrativas.
  • Recogida y análisis de muestras de alimentos, superficies y manipuladores.

Registro Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA)

Qualitas alimentaria le asesora y gestiona por usted todo lo necesario para tramitar con éxito el Registro Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA).Logo-AESAN-aesanagenciaalimentacion[1]

Le informamos sobre la legislación aplicable a su sector y las recomendaciones establecidas por la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) para redactar su Memoria Higiénico Sanitaria.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]