• Formación de manipuladores alimentos tanto de alto riesgo (genérico) como para sectores específicos (hostelería, cárnico, lácteo, pesquero, panaderías- confiterías-pastelerías).
  • Formación de cursos homologados por el IFAPA. Junta de Andalucía.
  • Documentación sanitaria
  • Planes generales de higiene
  • Análisis de peligros y puntos de control crítico. APPCC
  • Memorias higiénico-sanitarias
  • Tramitación de registros sanitarios de establecimientos y alimentos.
  • Seguimiento de su sistema de autocontrol y certificación del mismo.
  • Auditorías
  • Controles analíticos periódicos de alimentos, agua y superficies.
  • Controles sanitarios de aguas ( abastecimientos, piscinas, instalaciones con riesgo de legionellosis)
  • Diseño e implantación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria ISO 9001, ISO 22000, FSSCC 22000, IFS y BRC.
  • Control de plagas. Qualitas Alimentaria tiene convenios con empresas autorizadas registradas en el ROESBA

Ofrecemos un servicio personalizado según sus necesidades. Para pedir presupuesto, por favor, no dude en contactarnos.

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