- Formación de manipuladores alimentos tanto de alto riesgo (genérico) como para sectores específicos (hostelería, cárnico, lácteo, pesquero, panaderías- confiterías-pastelerías).
- Formación de cursos homologados por el IFAPA. Junta de Andalucía.
- Documentación sanitaria
- Planes generales de higiene
- Análisis de peligros y puntos de control crítico. APPCC
- Memorias higiénico-sanitarias
- Tramitación de registros sanitarios de establecimientos y alimentos.
- Seguimiento de su sistema de autocontrol y certificación del mismo.
- Auditorías
- Controles analíticos periódicos de alimentos, agua y superficies.
- Controles sanitarios de aguas ( abastecimientos, piscinas, instalaciones con riesgo de legionellosis)
- Diseño e implantación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria ISO 9001, ISO 22000, FSSCC 22000, IFS y BRC.
- Control de plagas. Qualitas Alimentaria tiene convenios con empresas autorizadas registradas en el ROESBA
Ofrecemos un servicio personalizado según sus necesidades. Para pedir presupuesto, por favor, no dude en contactarnos.