• Formación de manipuladores alimentos tanto de alto riesgo (genérico) como para sectores específicos (hostelería, cárnico, lácteo, pesquero, panaderías- confiterías-pastelerías).
  • Formación de cursos homologados por el IFAPA. Junta de Andalucía.
  • Documentación sanitaria
  • Planes generales de higiene
  • Análisis de peligros y puntos de control crítico. APPCC
  • Memorias higiénico-sanitarias
  • Tramitación de registros sanitarios de establecimientos y alimentos.
  • Seguimiento de su sistema de autocontrol y certificación del mismo.
  • Auditorías
  • Controles analíticos periódicos de alimentos, agua y superficies.
  • Controles sanitarios de aguas ( abastecimientos, piscinas, instalaciones con riesgo de legionellosis)
  • Diseño e implantación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria ISO 9001, ISO 22000, FSSCC 22000, IFS y BRC.
  • Control de plagas. Qualitas Alimentaria tiene convenios con empresas autorizadas registradas en el ROESBA

Ofrecemos un servicio personalizado según sus necesidades. Para pedir presupuesto, por favor, no dude en contactarnos.

curso de manipulador de alimentos